С новым 2018 годом и 1 год Девсайду!" [?]

Форум в сети TOR [?] | Создай своё зеркало девсайда [?]

[?]

  1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут любые пользователи!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 2. При 2 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.
Скрыть объявление
Подписывайся на наш канал в Телеграм!
Каждый день форум постит туда самую популярную тему! Последняя информация о работе форума и новости сначала появляются там!
А ты подписался?
Скрыть объявление
Создай своё зеркало девсайда!
Привяжи к форуму свой домен, раздай его друзьям и ты будешь иметь доступ к форуму даже если нас заблокирует роскомнадзор!
А ты обезопасился?
Скрыть объявление
С новым годом тебя!
Мы опубликовали небольшое поздравление с небольшой статистикой и поздравлением!
Поздравь нас и других пользователей :)

 Завершена на складе Экстремальная тренировка пресса от Simeon Panda

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Collab_Bot, 21 дек 2017.

Этап:
Набор участников
Цена:
320.00 ₽
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
Тип складчины:
Рескладчина
Источник:
Ссылка на продажник
0%
Расчетный взнос:
32.64 ₽
  • (Основной список пока пуст)


  1. Предлагаю собраться и приобрести программу вместе с видео пособием по экстремальной тренировки пресса от Симеона Панды (Simeon Panda) известного гуру фитнеса и КОРОЛЯ ЭСТЕТИКИ!
    Пришло ваше время получить пресс с шестью кубиками , которые вы всегда хотели с программой «Six Pack Extreme», конечным руководством по строительству экстремального пресса. Программа не только обеспечивает упражнения для пресса, которые нацелены на верхний, нижний пресс и косые мышцы пресса, но также дает вам фундаментальную информацию и советы по питанию, которые должны помочь в достижении желаемого пресса с 6 кубиками)
    Изображения
    Пример упражнений:


    Важные аспекты данной программы:
    Написано и спроектировано Симеоном Пандой( Simeon Panda) с опытом более 15 лет.
    Программа содержит подробное видео всех выполняемых упражнений
    67 страниц с информацией
    Программа универсальна подходит и мужчинам и женщинам
    Детальный план упражнений, предназначенный для создания пресса
    Ключевые и самые важные упражнения для пресса
    Основные советы и рекомендации по созданию пресса
    Основные рекомендации по питанию
    Изображения

    Об авторе пособия:
    Впервые Симеон Панда начал тренироваться, когда ему было 16-ть лет. Как он сам вспоминает, заниматься начал из-за чрезмерной худобы. Однажды в колледже он встретил парня, который был всего на год старше его, но обладал неплохой мускулистостью. Когда Симеон спросил у него, как тот достиг таких результатов, то парень ответил, что просто занимается дома с парой гантель. В тот же самый день Симеон Панда пошел в спортивный магазин и купил себе железо для тренировок. Когда он сидел на занятиях, то не мог дождаться вечера как он придет домой и опять начнет тренироваться.

    Симеон тренировался в той же комнате, где и жил. Результаты не заставили себя долго ждать. Однажды к ним в гости зашел друг их братьев, который давно его не видел. Когда он увидел Симеона, то просто был в шоке, говоря что он стал огромным. Такие ситуации ещё больше мотивировали его тренироваться.

    После, он докупил ещё железа, чтобы тренироваться с большими весами. Начал читать много научной литературы о тренировках. Старался понять механику и смысл работы мышц. 10 лет тяжелых тренировок и строгой диеты привели его к той форме, в которой он находится сейчас.

    В 2013-м году заняв 1-е место на «Musclemania Europe» Симеон Панда получает PRO-карту. Не отлагая надолго свой дебют на профессиональной сцене, Симеон выступает на «Musclemania Universe Bodybuilding Championships 2013» который проходил в том же месяце в Майами. Но занял только 4-е место. Вот таким был дебют Симеона Панды.

    Проживает Симеон Панда в Лондоне. Здесь он знакомится с Улиссесом Уильямсом, также PRO-атлетом, который делится с ним секретами своих тренировок. Формы этих двух атлетов считаются одними из лучших в мире бодибилдинга.

    На сегодняшний день Симеон Панда – фитнес модель, PRO-атлет и персональный тренер. Его фото часто появляются на страницах мировых спортивных журналов.
    Изображения

    Бонус мотивация от Симеона Панды:


    Продажник:
     

    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Приложения

  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!