ВНИМАНИЕ! Конкурс "Прокачиваем складчины!"
Форум в сети TOR

Открываем хайды и повышаем до новичка за крипту!

  1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи группы "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 2. При 2 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

 Завершена на складе [Кулинария] «Кулинарное искусство. I уровень» Эктор Хименес-Браво

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Collab_Bot, 16 мар 2017.

Этап:
Набор участников
Цена:
1372.00 ₽
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
Тип складчины:
Рескладчина
Источник:
Ссылка на продажник
0%
Расчетный взнос:
166.01 ₽
  • (Основной список пока пуст)

    Резервный список:
    1. (аноним);

  1. Программа курса «Кулинарное искусство. I уровень»
    Во время обучения Вы овладеете навыками, необходимыми каждому повару профессионалу в ежедневной практике на кухне:

    • владение ножами: навыки и применение разных видов ножей
    • основы классической нарезки овощей и фруктов: техники жульен, брюнуа, шифонад, крудите, эменесе, турне, ронделло, сизле
    • филирование и декупаж рыбы. Искусство работы poissonier
    • навыки разделки туш: первичная и вторичная обвалки для HRI. Нюансы приготовления частей туши
    • планирование производственных запасов, правила хранения и автолиз мяса
    • секреты работы соусье: основные виды и приготовление французских соусов, маринадов и бульонов
    • основы приготовления классических французских десертов, специфика и нюансы работы
    • основы приготовления теста, виды теста, организация выпечки
    • презентация и подача: основные тренды оформления блюд
    • изучение основных технологий приготовления пищи (тушение, бразирование, пашотирование, варка, фритюр, обжиг, варка под картушем, выпекание, контактная и бесконтактная паровая обработка продуктов)
    Эктор Хименес-Браво
    Известный украинский и канадский шеф-повар, шоумен, судья телепроекта «Мастер Шеф Украина». Основатель ресторана современной китайской кухни BAO, основатель консалтинговой группы Bravo Restaurant Group. Имеет звание World Master Chef, член Всемирной ассоциации кулинаров Chaine des Rotisseurs.



    Цена: 399$ = 23500 руб
     

    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Приложения

  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!