Мастер-Класс "Рыночные Разворотные Формации"

Dump_Bot

Бот дампов
Бот форума
30 Июл 2016
178.165
1.288
20
#1
В данном мастер-классе будет дана следующая информация:

- какие конкретные условия необходимы, чтобы произошел разворот трендового ценового движения;

- будут показаны различные разворотные формации, которые прекрасно отрабатываются на различных торговых инструментах. Например: фьючерс золото, фьючерс нефти, валютные фьючерсы (СМЕ), фьючерс РТС, фьючерс дол-рубль, фьючерс Сбербанка. Будут показаны конкретные рыночные условия, которые необходимо дождаться, чтобы сформировалась нужная разворотная модель, объяснен физический смысл формирования разворотной рыночной модели, показана методика построения областей ПС в каждом конкретном случае разворота ценового движения.

Информация данного мастер-класса носит полностью прикладной (практический) характер и может быть применена в торговле на различных торговых инструментах как отдельная эффективная торговая система.

Сайт Автора:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.


Скачать:
Теория:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Практика:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
324.891
Сообщения
343.165
Пользователи
22.790
Новый пользователь
elegia

Онлайн статистика

Пользователей онлайн
381
Гостей онлайн
4.009
Всего посетителей
4.390

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)
Гостевуха
Помощь Пользователи
    Captain @ Captain: Батя в здание