Мудрость бойца победителя (предисловие к тренингу)
Мой учитель по рукопашному бою однажды поделился со мной стратегией своих побед.
«Возможно, кто-то подумает, что хорошо быть большим и сильным, как русский богатырь, и одним кулаком решать все проблемы. Но, в реальном бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто умеет быстро думать, гибко меняет тактику и использует силу своего противника себе во благо».
Поразмыслив над словами своего тренера по рукопашному бою, я сделал два важных вывода.
Это стало секретом моих побед:
- каждый из нас при желании может выиграть любой бой, выйти победителем из самой сложной ситуации!
- гибкость поведения, спокойствие, уверенность в себе и знание различных контрприемов делают тебя сильным и неуязвимым!
«Почему люди не летают?» Помните такую фразу? Почему-то об этом начинаешь думать, когда наваливаются неприятности или ты, как в западню, попадаешь в сложную жизненную ситуацию. А ведь можно расправить крылья, жить легко, чувствовать себя уверенным и сильным. И для того, чтобы стать свободным и из униженных и оскорбленных перебраться в победители, нужно применить ряд специальных приемов общения и освоить несколько результативных стратегий поведения в конфликтах и спорах.
С помощью этих ударных приемов каждый сможет
- отстаивать свою позицию в спорах,
- спокойно разговаривать с самым конфликтным собеседником,
- влиять на оппонента,
- интеллигентно ставить на место грубиянов и хамов.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.